В Казахстане уже выросло и ушло полстраны силовиков . ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ.КОНЕЧНО и армия должна быть и суды и прокуратура .НО если в советское время число строителей металлургов педагогов врачей поваров и т. д. уравновешивалось таким же количеством людей которые охроняли страну вели надзор за законностью. НО когда исчезает как классы виды людей производящие хлеб мясо продукты вещи . Это говорит о болезни прежде всего силовых структур .Ведь существование одних без других не имеет смысла.Мы сейчас говорим о том что прокуратура не выполняет добросовестно своих функций. ЧТО СУДЫ превратились в судилища и судьи отечественные настолько запуганы и подчинены интересам силовиков и чиновников что готовы принять и принимают любое решение каким бы не правосудным оно не было. лЮДИ ТРУДА НЕ КУДА НЕ ДЕЛИСЬ . НО В ЭТОЙ СТРАНЕ . они имеют мало прав еще меньше возможностей практически никакой помощи государства. ДОШЛО УЖЕ ДО ТОГО ЧТО их пенсии которые хотят крутить на биржах даже не спрашивая кто угодно. Это как жировая эмболия .Печень в результате токсического отравления произвела жировые клетки - паразиты которые в свою очередь уже начинают производить другие жировые клетки. И ЕСЛИ НЕ НАЧАТЬ ЭТО ЛЕЧИТЬ ОРГАНИЗМ ПОГИБНЕТ. . Силовики должны понять что реформа - это не сокращение численности или там покушение на какие то их блага которые они имеют от государства. Просто нужно нацелить их к сохранению и охрану страны мастеров людей труда. ИНАЧЕ ПРОСТО ТУПИК . БОЛЕЗНЬ .
Журнал Forbes провел исследование, чтобы выяснить количество представителей силовых структур в Казахстане. Полученные цифры удалось сравнить с аналогичными времен СССР.

Число сотрудников силовых структур на душу населения существенно выросло – такой вывод сделали аналитики Forbes Kazakhstan. На сегодняшний момент население Казахстана примерно соответствует населению Казахской ССР начала 90-х годов, что облегчает подсчеты. Известно, что сейчас население республики достигло отметки в 17 миллионов человек, пишут корреспонденты Forbes.
Таким образом, результатами проведенного исследования стали следующие цифры. На 100 000 человек в Казахстане приходится: 32,2 сотрудников прокуратуры, 12,8 судей, 608,8 полицейских, 488,2 солдат регулярной армии, 35,3 таможенников, 52,1 сотрудников налогового комитета и 19,9 сотрудников финпола.
Аналогичные цифры времен СССР, на 100 000 человек мирного населения: 28,7 сотрудников прокуратуры, 3,7 тыс. судей, 222,6 милиционеров, 1 111,8 солдат регулярной армии, 18,8 таможенников, 24,7 сотрудников налогового комитета и 4 сотрудника ОБХСС.
Комментариев нет:
Отправить комментарий